昇竜丸 パワー

昨シーズン 食べた 生牡蠣の味が 忘れられず

家族からの リクエストもあり

今シーズンも 

地元 広島 地御前(じごぜん)の牡蠣を とりよせました。

生食用に 浄化処理し 県の衛生基準をクリアした牡蠣のため

加熱用より お高めでしたが・・・

値段よりも はるかに 食欲が まさります。

生で 食べる ドキドキ感

加熱した牡蠣では 味わえない 舌ざわりや 風味が

口に ひろがり 

豊富な栄養が カラダに しみわたっていく。

エネルギー 満タンです!

牡蠣500グラムは あっという間に 無くなり

そして

今夜も 残り500グラムを たいらげます。

写真は

パワー炸裂の 昇竜丸 実生株

横から見ると・・・

下の写真も

昇竜丸 実生株